На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Простой лаймовый пирог

Простой лаймовый пирог Алина

Продукты:

3 лайма,
3 яйца,
150 г сливочного масла,
140 г муки,
полстакана коричневого сахара,
10 г разрыхлителя,
щепотка морской соли.

1. Духовку предварительно разогреть до 170 градусов.
2. Цедру всех лаймов натереть на мелкой терке, из одного лайма выжать сок.
3. Яйца взбить с предварительно размягченным сливочным маслом и сахаром в однородную массу.

Добавить соль, цедру и сок лайма. Небольшими порциями ввести муку, каждый раз перемешивая.
4. Выложить тесто в форму для выпечки, разровнять и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Готовый лаймовый пирог можно полить карамелью и подавать со сметаной с сахаром или апельсиновым джемом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх