На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные бедра с апельсинами

Куриные бедра с апельсинами Максим

Ингредиенты
8 куриных бедер
3 больших апельсина
3 синие или белые

луковицы
3 зубка чеснока
4 ст. л соевого соуса
соль
перец

Приготовление
Бедра промыть, промокнуть полотенцем, выложить в миску или кастрюлю, посыпать солью и перцем.
Из одного апельсина натереть цедру и выдавить сок и вылить на курицу.


Вылить 4 ч. л соевого соуса и добавить выдавленный чеснок.
Все перемешать и оставить на 20 мин. 2 апельсина и лук нарезать тонкими кусочками.
В керамическую форму выложить бедро, лук, долька апельсина.
Вылить оставшуюся заправку и выпекать 1,5 часа при 180гр.

 

Ссылка на первоисточник
наверх