Очень простой рецепт,не уступающий ни в чём по оригинальности.
Ингредиенты
1 большая луковица,
1 долька чеснока,
50 грамм сливочного масла,
4 стакана овощного бульона,
1 столовая ложка белого вина,
200 грамм российского сыра,
половинка батона
Способ приготовления:
Пассеровать лук и чеснок(мелко нарубленные) в сливочном масле 10 минут.
4 стакана овощного бульона и белое вино слить вместе и довести до кипения.
Поджарить на сливочном масле хлеб.Натереть сыр.
Взять глубокую пиалочку,на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком-залить бульоном,посыпать перцем.Посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сделать сверху корочку.Подавать с греночками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии