На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Минтай под сметанно-чесночным соусом

Минтай под сметанно-чесночным соусом Максим

Ингредиенты:
– Минтай 400 г
– Сметана 150 г
– Чеснок 5 г
– Соль, перец черный молотый по вкусу

– Приправа для рыбы по вкусу
– Укроп 1 пучок
– Масло оливковое 1 ст. ложка
– Сок лимонный по вкусу

Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.


2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелко нарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли.
Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь,
перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, посолить по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх