На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные котлеты по-новому

Куриные котлеты по-новому Анна

Студенты бывают и экономичными и изобретательными…Как сделать котлету из курицы с мясным вкусом.

Ингредиенты
Куриный фарш.1кг.
Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре)
2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке.
2 яйца.
приправа роллтон(для курицы).
зелень(я беру сухой укроп).


1 сырая картошка.(натертая на терке).
2 головки лука(измельченного в блендере)
немного манки, если будет – жидковатая масса.
смесь перцев.(по вкусу).
можно добавит и морковь.(по желанию).

Способ приготовления:
Берем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панировочной смеси(сухарях) и жарить,можно в пароварке, можно и в духовке.Моя свекровь, даже не поняла, что они из курицы,фасоль придает мясной вкус.Иногда я добавляю тертую морковь.После первого раза, как приготовите можно уже самим регулировать состав. Моя подруга кладет больше фасоли,и 1 яйцо.Но это уже другая история….

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх