Очень необычный вкус свинины из-за лавандовых цветов и цедры лимона.
Ингредиенты
1кг Свинина вырезка
Помидоры
Перец
Лук
Чеснок
Морковь
Грибы
Кабачки
Соль перец растительное масло
Для маринада:
оливковое масло
Чеснок
соль перец
тархун
цветы лаванды (1.3 ч л)
цедра лимона
Способ приготовления:
Маринуем мясо: Обрезаем весь лишний жир, оставляем совсем чуть-чуть, протыкаем мясо ножом ( можно сделать надрезы крест-накрест не глубокие)Отдельно в ступке смешиваем соль, перец, нарезанный чеснок, цедру лимона, цветы лаванды и оливковое масло.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии