На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Печень куриная в сметанном соусе

Печень куриная в сметанном соусе Анна

Таким образом я тушу и говяжью печень.

Ингредиенты
Печень куриная
сметана
вода
соль
лук

Способ приготовления:
Лук (зеленый, шалот, репчатый…)обжариваем на растительном масле
Затем добавляем к луку печень (предварительно обсушить бумажными полотенцами), обжариваем совсем чуть-чуть, буквально минутки три, а затем перекладываем в керамическую кастрюлю (можно разложить по горшочкам)
Две столовых ложки сметаны заливаем 1/2 чашки холодной воды, хорошо размешиваем, солим
Печень заливаем сметаной с водой, перемешиваем и ставим в холодную духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх