На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Медовое печенье с имбирем.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 225 г
Мед жидкий – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 200 г
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка.

Ркецепт:
1. Просейте муку вместе с солью, содой, молотым имбирем и разрыхлителем.
2. Добавьте сливочное масло, натертое или порезанное кусочками.

Перемешайте все и добавьте мед. Быстро замесите тесто руками, чтоб оно стало эластичным.
3. Скатайте из теста шарики и обваляйте каждый в сахаре.
4. Духовку разогрейте до 180 °C, выложите шарики на противень с пергаментом, запекайте 12 минут.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх