На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Закуска “Овощной рай”

Закуска “Овощной рай” Анна

Я думаю, можно в это соцветие добавить и кабачки.

Ингредиенты
Баклажан-2шт
перец болгарский-3шт
помидор-3шт
лук-2шт
зелень
сметана-250гр
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем полосками и обжариваем с двух сторон.Перец освобождаем от семян и режим на-8 долей и тоже обжариваем с двух сторон.

помидоры кружками и также обжариваем,лук толстыми колечками и тоже обжарить.Теперь складываем эти все обжаренные овощи в глубокую сковороду слоями. 1-лук 2-помидоры 3-баклажаны 4-перец Заливаем это всё сметаной или сливками,и накрыв крышкой тушим примерно мин-30. Да по поводу соли,можете слегка просаливать каждый слой при укладке и посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита, дорогие вегетарианцы!!!!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх