На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Бисквитный рулет “Маргарита”

Бисквитный рулет “Маргарита” Анна

Просто вкусно!

Ингредиенты
•5 яиц
•120 г сахара
•1 пакетик ванильного сахара
•100 г муки
•1 стол. ложка крахмала
•1 пачка сливочного масла
•1 банка сгущенного молока

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 190 градусов. Противень выстлать бумагой для выпекания. Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара.

Желтки взбить с 3-мя столовыми ложками воды, оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом, просеять на желтки, сверху положить взбитые белки и все осторожно перемешать. Тесто выложить на противень и разровнять. На дно духовки поставить плоскую ёмкость с водой. Выпекать бисквит 8-10 минут. Готовый корж сразу же опрокинуть на полотенце, посыпанное сахарным песком. Бумагу смазать холодной водой и сразу же снять. Бисквит свернуть рулетом и дать остыть. Взбить масло со сгущёнкой. Бисквит осторожно развернуть, выложить крем, свернуть и положить на блюдо. Сверху и со всех сторон смазать кремом и в холодильник. Готово через 30 минут!!!

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх