На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курица на закуску.

Ингредиенты:

Филе куриное (грудка) – 3 шт.
Кефир – 1 стак.
Хлопья кукурузные без сахара – 2 стак.
Мука цельнозерновая – 2 ст.л.
Сушеный чеснок – 1 ст.л.
Сушеный лук – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ст.л.
Кайенский перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч. л.
Перец по вкусу
Оливковое масло.

Рецепт:
1. Нарежьте произвольно куриное филе.

Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут.
2. Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями.
3. Разогрейте духовку до 210 °C. Застелите пергаментом противень.
4. Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 10–15 минут.
5. Подавайте с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх