На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пражские хлебные кнедли

Пражские хлебные кнедли Анна

Порой случается избыток батона, который стареет бесхозно и грозит испортиться… Во что еще кроме сухариков к гороховому супу его можно превратить? В гарнир к котлетам! Осенняя поездка в Прагу обогатила не только мой фотоальбом, но и кулинарную книгу

Ингредиенты
1 батон (полежавший и подсохший)
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 большая луковица
3 ст. ложки молока
соль, перец
пищевая пленка

Способ приготовления:
Батон нарезаем и измельчаем в крошку.

Лучше всего это сделать в блендере. Измельчаем зелень. Лук нарезаем мелкими кубиками и поджариваем на растительном масле до насыщенно золотистого цвета. Все ингредиенты выкладываем в чашу, вбиваем яйцо, добавляем молоко, солим, перчим и вымешиваем в однородный фарш.
На пищевую пленку выкладываем фарш и сворачиваем, формируя колбаску. Тщательно заматываем в пленку и завязываем по краям. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20 – 30 минут на среднем огне. Лучше разделить фарш на 2 части и сформировать несколько колбасок. Их длинна зависит от диаметра вашей кастрюли.
Ложками достаем “колбаски” из кастрюли, удаляем пленку, нарезаем порционно и подаем к мясу. У меня еще была в запасе чашка говяжего бульона, на основе которого я сделала обычный темный соус.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх