На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному Максим

Ингредиенты
-Курица (грудки) – 500 гр
-Соевый соус (солёный) – 4 ст.л.
-Мёд – 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок – 3-4 зубчика

-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Приготовление
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.


Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх