На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Луковый суп с белым вином

Луковый суп с белым вином Анна

Очень простой рецепт,не уступающий ни в чём по оригинальности.

Ингредиенты
1 большая луковица,
1 долька чеснока,
50 грамм сливочного масла,
4 стакана овощного бульона,
1 столовая ложка белого вина,
200 грамм российского сыра,
половинка батона

Способ приготовления:
Пассеровать лук и чеснок(мелко нарубленные) в сливочном масле 10 минут.


4 стакана овощного бульона и белое вино слить вместе и довести до кипения.
Поджарить на сливочном масле хлеб.Натереть сыр.
Взять глубокую пиалочку,на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком-залить бульоном,посыпать перцем.Посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сделать сверху корочку.Подавать с греночками.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх