На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Хлеб с помидором по-каталонски! Просто и вкусно!

Хлеб с помидором по-каталонски! Просто и вкусно! Алина

Продукты:

1 чиабатта (или любой хлеб, который вам нравится),
2 помидора среднего размера,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. оливкового масла (или любого растительного),
2 веточки петрушки,
перец, соль по вкусу.

1. Чиабатту режем пополам и обжариваем на сковороде гриль (можно использовать простую сковородку) без масла – нам нужно подсушить хлеб.


2. Томаты моем и трем на крупной терке, чеснок мелко рубим.
3. Выкладываем тертые томаты на хлеб, сверху посыпаем тертым чесноком, солим, перчим, посыпаем рубленой петрушкой и поливаем немного оливковым маслом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх