На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ахотомате — помидоры с чесноком по-испански

Ахотомате — помидоры с чесноком по-испански Алина

Продукты:

3-4 спелых помидора,
3-4 зубчика чеснока,
3 ч. л. оливкового масла,
1 ч. л. бальзамического уксуса,
1 ч. л. сушёного укропа,
1 ч. л. тмина,
соль по вкусу.

1. Блендером измельчить и размешать в однородную массу половину помидоров, чеснок, уксус, масло, укроп и соль.


2. Оставшиеся помидоры порезать, уложить на тарелку, полить томатным соусом, посыпать тмином.

 

Ссылка на первоисточник
наверх