Ингредиенты:
– Фарш (говядина) – 1,5 кг
– Лук (репчатый) – 2 шт
– Чесночный порошок – по вкусу
– Соль – по вкусу
– Перец – по вкусу
– Яйцо – 4 шт.
– Панировочные сухари – 20 г
Начинка сверху:
– Бекон – несколько тонких пластинок
– Сливочный сыр – 1 упаковка
– Сыр моцарелла – 150 г
– Яйца -3 шт.
Приготовление
1. Выкладываем в чашу фарш, добавляем мелко порезанный лук, чесночный порошок, панировочные сухарики, солим и перчим, добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
2. Получившуюся мясную массу выкладываем в прямоугольную форму для запекания, продавливаем выемку посередине, формируя по периметру бортики высотой 2-3 см.
3. Укладываем в нее бекон, сыр моцарелла, сливочный сыр.
4. Сверху разбиваем 3 яйца, солим и посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую духовку.
5. Запекаем при 180 °С, примерно в течении 1 часа.
Кстати, фарш подойдет любой, например, очень нежный хлеб получается из фарша индейки.
Приятного аппетита
Свежие комментарии