На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рагу из куриных сердечек и желудочков

Рагу из куриных сердечек и желудочков Анна

Ингредиенты:
– 500 гр. сердечек
– 500 гр. желудочков
– 1 шт. болгарского переца
– 1 шт. лука репчатого
– 3 ст.л. томатного соуса
– 1 ст.л. муки
– 3 ст.л. растительного масла
– 1 ч.л. паприки
– по вкусу перец (молотый)
– по вкусу соль

Приготовление::
1. Куриные сердечки с желудками тщательно промываем.


2. Обрезаем лишний жир с сердечек (по желанию) и разрезаем желудочки пополам.
3. Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут.
4. Вынимаем и даем стечь воде.
5. В сотейнике разогреваем масло и выкладываем отварные сердечки с желудочками, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
6. Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем.
7. Вливаем воду, столько что бы она покрыла сердечки и желудки и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет.
8. Готовое вкуснейшее рагу подаем горячим, с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх