На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Восхитительная, слабосоленая мойва

Восхитительная, слабосоленая мойва Анна

Ингредиенты
на 1 литр воды:
– 3 ст.л. соли
– 2 ст.л. сахара
– 5 шт. лаврушки
– 1 ч.л. душистого перца горошком
– 1 ч.л. гвоздики
– 1 ч.л. кориандра

Приготовление:
1. Ингредиенты для рассола соединить и довести до кипения. Прокипятить 10 минут.
2. Рассол остудить.
3. Подготовить рыбку.

Хорошо ее помыть и разложить в чистые банки.
4. Залить рыбку остывшим рассолом..
**Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
**Но можно и не добавлять.
5. Закрыть банки крышками и убрать в холодильник (луше всего на 24-30 часов).
6. Рыбка получается малосольная, с плотной мякотью, а аромат просто потрясающий!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх