Ингредиенты:
Лапша быстрого приготовления – 1-2 пачки
Ветчина по вкусу
Яичные желтки – 2-3 шт.
Твердый сыр (тертый) – 30-50 г
Растительное масло для жарки
Соль, черный перец – по вкусу.
Рецепт:
Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5-7 минут.
Взбейте желтки с солью, перцем, тертым сыром и небольшим количеством отвара из-под лапши (опционально).
Измельчите ветчину.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте готовую лапшу к ветчине и перемешайте.
Добавьте соус к лапше с ветчиной и быстро перемешайте.
Посыпьте молотым перцем и подавайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии