На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Лапша а-ля “Карбонара”.

Лапша а-ля “Карбонара”. Алина

Ингредиенты:

Лапша быстрого приготовления – 1-2 пачки
Ветчина по вкусу
Яичные желтки – 2-3 шт.
Твердый сыр (тертый) – 30-50 г
Растительное масло для жарки
Соль, черный перец – по вкусу.

Рецепт:
Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5-7 минут.
Взбейте желтки с солью, перцем, тертым сыром и небольшим количеством отвара из-под лапши (опционально).


Измельчите ветчину.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте готовую лапшу к ветчине и перемешайте.
Добавьте соус к лапше с ветчиной и быстро перемешайте.
Посыпьте молотым перцем и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх