На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пирог “Почти баунти”

Пирог “Почти баунти” Анна

Я люблю выпечку с кокосом и кокосовой стружкой.Недавно я выкладывала рецепт шоколадного пирога с штрейзелем.И вот сегодня предлагаю вам еще один вариант начинки для такого пирога.

Ингредиенты
Для крошки:
Маргарин-1пачка(250гр)
Мука-2,5стакана(тонких чайных)
Сахар-1стакан(немного не полный)
Какао-3столовые ложки(в этот раз взяла меньше на одну ложку)
Разрыхлитель-1столовая ложка
Для начинки:
Творог-500гр
Яйца-4шт.
Сахар-1стакан(в этот раз взяла больше сахара,потому что добавила сок лимона)
Сметана-2столовые ложки
Манка-2столовые ложки
Кокосовая стружка-75гр(у меня желтая стружка в пакетиках по 25гр.

)
Цедра 1 небольшого лимона и сок половины лимона.
Две горсти смеси вяленой вишни и клюквы

Способ приготовления:
Готовим начинку:Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,затем смешать с творогом.Добавить манку,кокосовую стружку,цедру и сок лимона,ягоды.Все это размешать и дать постоять,а за это время приготовить крошку.
Для крошки сначала смешать сухие продукты-муку,сахар,какао и разрыхлитель.Затем растираем смесь руками с измельченным на кубики маргарином.
Берем форму,выстилаем бумагой для выпечки.Крошку делим на две неравные части.Большую половину равномерно укладываем в форму и затем так же равномерно выкладываем начинку.Сверху покрываем оставшейся крошкой и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.Готовый пирог охладить

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх