На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожно-банановые вафли.

Ингредиенты:

Банан – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Творог от 5% – 170 г
Мука – 90 г
Подсолнечное масло – 20 мл
Сахар – 20 г
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 5 г.

Рецепт:
1. Банан пробить миксером, добавить творог, яйцо, масло, сахар и разрыхлитель и пробить до измельчения творога. Добавить просеянную муку и перемешать ложкой.

Тесто получается густое (не течет).
2. Жарить по инструкции вашей вафельницы. Подавать с йогуртом, сметаной или вареньем, фруктами или ягодами.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх