На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Овощной салат с тунцом.

Ингредиенты:

Салат (дубовый листовой) – 100 г
Огурец – 1 шт.
Тунец (консервированный рубленный) – 200 г
Помидоры “Черри” – 6 шт.
Яйца – 3 шт.
Лук красный маленький – 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки.

Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.
2. В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
3. Помидоры “Черри” разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца. Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.
4. Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху салата выложить полукольца красного лука.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх