Ингредиенты:
Салат (дубовый листовой) – 100 г
Огурец – 1 шт.
Тунец (консервированный рубленный) – 200 г
Помидоры “Черри” – 6 шт.
Яйца – 3 шт.
Лук красный маленький – 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки.
2. В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
3. Помидоры “Черри” разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца. Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.
4. Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху салата выложить полукольца красного лука.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии