Ингредиенты:
Сыр – 50 г
Перец черный молотый – 1 щепотка
Грудка куриная – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Рецепт:
1. Куриную грудку тщательно помыть и очистить от кожи. Сделать довольно глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части мяса.
2. В емкость налить оливковое масло, добавить перец, прованские травы, соль.
3. Помидоры нарезать кружочками, а затем половинками. Сыр нарезать пластинами. В каждый “кармашек” вложить по ломтику помидора и сыра.
4. Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
5. Накрыть форму фольгой. По желанию можно сделать несколько проколов в фольге зубочисткой. Поставить в разогретую духовку на 50 минут, готовить при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии