На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриная грудка “Гармошка” с сыром и помидорами.

Ингредиенты:

Сыр – 50 г
Перец черный молотый – 1 щепотка
Грудка куриная – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Масло оливковое – 4 ст.л.

Рецепт:
1. Куриную грудку тщательно помыть и очистить от кожи. Сделать довольно глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части мяса.
2. В емкость налить оливковое масло, добавить перец, прованские травы, соль.

Все тщательно перемешать. Силиконовой кисточкой намазать всю грудку маслом, уделяя особое внимание разрезам.
3. Помидоры нарезать кружочками, а затем половинками. Сыр нарезать пластинами. В каждый “кармашек” вложить по ломтику помидора и сыра.
4. Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
5. Накрыть форму фольгой. По желанию можно сделать несколько проколов в фольге зубочисткой. Поставить в разогретую духовку на 50 минут, готовить при температуре 180 °C.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх