На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем на сковороде

Ингредиенты
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Морковь 1 шт
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый

Приготовление
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Морковь натереть на терке и обжарить, добавить к фаршу.
Затем на лаваш тонким слоем намазать фарш.

Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.


Или фарш немного протушите, а затем положите на лаваш.
Яйцо взбить вилкой с солью и ложкой налить на лаваш.
Свернуть трубочкой и обжарить на сковороде с обеих сторон.

Круто Максим
0
Понравилось Максим
0
Смешно Максим
0
Удивительно Максим
0
Печально Максим
0
Не понравилось Максим
0

Ссылка на первоисточник
наверх