На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Паста с овощами.

В это блюдо можно добавлять овощи по своему усмотрению. Сюда идет и желтый сладкий перец и цукини тоже. Иногда я добавлю шпинат и отдельно отваренную спаржу.

Ингредиенты
1 Большой или 2 средних баклажана
1/2 кило красных помидоров “черри”
1/2 кило жёлтых помидоров “черри”
3-5 зубков чеснока
1 веточка розмарина
горсть листьев свежего базилика (мелко насеченной)
150-200 грамм пасты фетучинни
3-4 ст/ложки оливкового масла
1 ст/ложка петрушки (мелко насеченной)

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 150 градусов.

Нарезаем баклажаны кубиками, помидоры “черри” разрезаем пополам. В глубокую посудину для печки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные баклажаны,помидоры, крупно нарезанный чеснок, специи, соль, перец, мелко насеченный розмарин. Все это хорошенько поливаем оливковым маслом и вымешиваем. Печётся примерно 35 -45 минут, в зависимости от количества овощей. Помешиваем каждые 10 минут. Пасту готовим по указаниям на упаковке. Когда овощи уже готовы, вымешиваем с готовой пастой и тушим в глубокой сковороде или кастрюле буквально минуту – две, добавив базилик и петрушку. Посыпаем каждую порцию натёртым сыром пармезан и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

Ссылка на первоисточник
наверх