На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
В это блюдо можно добавлять овощи по своему усмотрению. Сюда идет и желтый сладкий перец и цукини тоже. Иногда я добавлю шпинат и отдельно отваренную спаржу.
Способ приготовления: Разогреть духовку до 150 градусов.
Нарезаем баклажаны кубиками, помидоры “черри” разрезаем пополам. В глубокую посудину для печки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные баклажаны,помидоры, крупно нарезанный чеснок, специи, соль, перец, мелко насеченный розмарин. Все это хорошенько поливаем оливковым маслом и вымешиваем. Печётся примерно 35 -45 минут, в зависимости от количества овощей. Помешиваем каждые 10 минут. Пасту готовим по указаниям на упаковке. Когда овощи уже готовы, вымешиваем с готовой пастой и тушим в глубокой сковороде или кастрюле буквально минуту – две, добавив базилик и петрушку. Посыпаем каждую порцию натёртым сыром пармезан и подаём к столу.
Свежие комментарии