Ингредиенты на 6 порций:
Капуста белокочанная 1 шт.
Курица 400 г
Морковь 2 шт.
Картофель 3 шт.
Репчатый лук по вкусу
Зелёный лук 1 пуч.
Вода 3,5 л
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Рецепт:
1. Морковь трем на крупной терке и обжариваем в мультиварке на режиме “Выпечка” или “Жарка” 10-15 минут (если у вас репчатый лук, то тоже его обжариваем).
2. В это время шинкуем свежую капусту.
3. Нарезаем кубиками картофель.
4. Курицу разрезаем на небольшие кусочки.
5. Все ингредиенты закладываем в мультиварку к моркови.
6. Наливаем воду, добавляем специи, соль и устанавливаем режим “Тушение” на 1,5 часа.
7. Через 1,5 часа суп готов! Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии