На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Афродита”

Салат “Афродита” Максим

Ингредиенты
Яйцо — 2 шт.
Колбаса варено-копченая — 150 гр.
Кукуруза консервированная — 100-120 гр.
Шампиньоны консервированные — 100-120 гр.

Твердый сыр — 100 гр.
Майонез
Соль, перец
Приготовление
Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Колбасу режем небольшими кубиками.

Шаг 3 Сыр режем небольшими кубиками.
Шаг 4 Грибы режем небольшими кусочками.
Шаг 5 В салатник выкладываем яйца, колбасу, кукурузу, грибы, сыр.
Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх