На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Тирамису со вкусом сливы.

Тирамису со вкусом сливы. Анна

Все знают что такое тирамису. Я всегда его кушала в ресторанах или кафе, но вот мне захотелось сделать его самой. Тем более для моего любимого племянника Ванечки. А так как он очень любит сливы, я его сделала с ними. Я никогда не думала что это так будет вкусно.

Ингредиенты
8 печений savoiardi
6 столовые ложки мелкого сахарного песка, я брала 4 белого для сыра и две коричневого для слив
500 г маскарпоне
100 гр сливок
2 взбитых в пену белка
150 гр слив

Способ приготовления:
Сливы порезать
засыпать сахаром.


взбить блендером. Отдельно смешать сыр, сахар, сливки и взбитый белки.
Берем печенье макаем в взбитые сливы и выкладываем в креманки
немного поливаем сливами, что бы не было очень сухо.
потом маскарпоне и опять печенье со сливами.
Сверху опять сырную массу, и украшаем по вашему вкусу, я украсила шоколадными дропсами.

Приятного аппетита!!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх