Ингредиенты:
Брокколи – 1 шт.
Вода – 1 л
Яйца, слегка взбить – 2 шт.
Свежий хлеб без корки – 0,5 шт.
Измельченный лук – 0,25 стак.
Майонез – 0,25 стак.
Сыр “Чеддер” – 110 г
Цедра лимона – 1,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч. л.
Свежемолотый черный перец – 0,25 ч.л.
Приготовление:
1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия.
2. Хлебный мякиш нарезать кусочками, поместить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, смешать. Добавить измельченный лук, майонез, сыр, лимонную цедру, соль и перец, брокколи, перемешать.
3. Духовку разогреть до 180 °C, форму для кексов смазать маслом.
4. Распределить тесто в формы.
5. Выпекать 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии