На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Яблочное печенье

Яблочное печенье Анна

Вкусное и нежное печенье! Продукты самые обычные, а времени затрачиваем – на все про все – полчаса!

Ингредиенты:
-120г.сахара
-1 пакетик ванилина
-4 яйца
-200г маргарина, или сливочного масла (по желанию)
-500г. муки
-1 пакетик разрыхлителя
-3 яблока
-сахарная пудра для обсыпки.

Приготовление:
1. Яйца растираем с сахаром и ванилином,
2. Добавляем растопленный маргарин или сливочное масло и перемешиваем
3. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.


4. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
5. Выкладываем тесто столовой ложкой, небольшими горками на листы, застеленные пекарской бумагой для выпечки
6. Выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, примерно 10-15 минут.
7. Время выпекания зависит от вашей духовки.
8. После выпечки посыпаем печенье сахарной пудрой.
9. Из это нормы продуктов получается 48-50 штук

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх