спаржу я использую только потому что безумно ее люблю! она не обязательна.
Ингредиенты
1 баклажан
1 цукини
1 долька чеснока
1,5 ложки томатной пасты
пучок зелени
спаржа
макароны (на любой вкус и цвет)
Способ приготовления:
пока варятся ваши макароны, почистите от кожуры цукини и баклажан.
На разогретую сковородку налейте растительного масла и обжарьте овощи. Минуты 4 (они доходят быстро).
добавьте к овощам порезанный мелко чеснок, немного кипяченой воды (вода должна почти полностью закрыть овощи) и томатную пасту. Помешайте, накройте крышкой и тушите 5 минут.
нарежьте зелень и добавьте ее к овощам. В блендер слейте овощи и превратите их в кашу.
Смешайте макароны с соусом. (не забудьте посолить и поперчить по вкусу!!!!)
Приятного аппетита!
Свежие комментарии