На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Домашний хлеб из хлебопечки

Домашний хлеб из хлебопечки Анна

Домашний ароматный хлеб к вашему столу. С хлебопечкой все просто.

Продукты (на 10 порций)
Вода теплая (или молоко теплое) – 1,3 стакана
Сахар – 2-3 ст. ложки
Растительное масло – 3 ст. ложки
Соль – 2 ч. ложки
Мука – 4 стакана
Дрожжи сухие активные – 2 ч. ложки

Как испечь домашний хлеб в хлебопечке:
Муку просеять и высыпать в ведерко хлепопечки.


Затем добавить все остальные ингредиенты. Вставить ведерко в хлебопечь. Закрыть крышку. Включить печь. Включить программу “Обычный хлеб” на 3 часа.
После сигнала о готовности домашнего хлеба в хлебопечке открыть крышку, вынуть ведерко (очень осторожно – горячо). Вынуть хлеб.
Домашний хлеб в хлебопечке готов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх