На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами

Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами Максим

Ингредиенты
4 кг. Баклажан.
10 шт. крупных помидор.
5 шт. головок чеснока.
3 шт. горького перца.

1 ст. сахара.
2 ст.л. соли.
1 ст. растительного масла.
1 ст.л. уксуса.

Приготовление
Баклажаны нарезают длинными полосками, солят и оставляют на 30 минут. Помидоры, перец и чеснок перекручивают на мясорубке.


В полученную смесь добавляют растительное масло, соль и уксус. Этой пастой заливают баклажаны и ставят тушиться на полчаса.
Готовый салат разливают по стерильным банкам, закручивают и укутывают, перевернув вверх дном.

 

Ссылка на первоисточник
наверх