Самое главное это правильно выбранный плавленный сырок, он должен быть хорошего качества, вкусный и нежный. Сырок лучше натирать на очень мелкую терку, что бы в салате он был незаметен. Зато его вкус придаст нежность и необычный вкус данному салату.
Обычный сыр тут будет неуместен, салат получится совершенно другой, без той нежности и необычного вкуса.Добавьте немного цедры лимона, она придаст свежести, легкости и пикантности. Молотая паприка придаст цвет и очень интересные нотки вкуса.
Для приготовления нам понадобится:
5 яиц;
5 шт кальмаров;
2-3 плавленых сырка;
цедра половины лимона;
майонез;
пиментон (молотая копченая паприка);
Яйца отварить и нарезать кубиками или как вам нравится.
Кальмары отварить 2.5 – 3 минуты, не более. Горячий кальмар обдать холодной водой и очистить. Нарезать соломкой.
К салату натереть на мелкой терке плавленый сырок, цедру лимона. Заправить салат майонезом и присыпать паприкой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии