На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Потрошки домашней птицы по-кубански

Потрошки домашней птицы по-кубански Анна

Простое, недорогое и вкусное блюдо из куриных желудочков.

Продукты
Куриные желудочки вареные – 400 г
Масло сливочное – 60 г
Лук репчатый – 1 шт. (80 г)
Соль
Перец черный молотый
Сметана 15% – 200 мл
Зелень петрушки и укропа

Как приготовить потрошки в сметане:
Желудочки варим долго на медленном огне, чтобы они были мягкими.


Вареные желудочки мелко нарезать.
Обжарить на масле мелко порезанный лук, добавить желудочки. Обжаривать, помешивая, 3-4 минуты. Добавить сметану. Если сметана густая, ее можно разбавить бульоном, в котором варились желудочки. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить 2-3 минуты.
Потрошки в сметане готовы.
Готовые желудочки можно посыпать рубленой зеленью. Вкусно подавать потрошки в сметане с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх