На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Хашбраун.

Хашбраун. Алина

Тертый картофель на сковороде – сытно и очень вкусно!

Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Картофель очистите и ополосните под проточной водой. Натрите картофель на крупной терке, слегка отожмите выделившуюся жидкость.
2. К натертому картофелю добавьте яйца, соль и перец.

Хорошенько все перемешайте.
3. Половину картофельно-яичной массы выложите в сковороду, на которой предварительно разогрейте немного растительного масла. Разровняйте лопаткой, чтобы получился тонкий слой. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
4. Затем картофельный блин переверните и прожарьте с обратной стороны. Аналогично приготовьте остатки.
5. Перед подачей разрежьте каждый блин на 4 части, так будет удобнее брать его и макать в соус.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх