На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Экспресс-мясо

Экспресс-мясо Анна

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…⠀

Ингредиенты:
– 500 гр мяса
– 2 яйца куриных
– 1 ст. ложка горчицы
– 1/2 ст. ложки крахмала картофельного
– 1 ст. ложка масла растительного
– 1 ч. ложка соли
– 1/2 ч. ложки смеси перцев
– 2 ч. ложки кунжута

Приготовление:
1. Итак, готовим заливку.

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир – овощи. Конечно, состав каждый раз разный.
4. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх