Рецепт не тонких, а средних блинов с творогом.
Ингредиенты
Блины:
2 яйца
соль (1/8 ч.л.)
сахар (1-2 ст.л.)
молоко/кефир (что есть в холодильнике, примерно 0,5 л.)
мука (чтобы получилась жиденькая сметана)
раст. масло 2 ст.л.
и настояться минут 30.
Если хотите чтобы блинчики были тоненькими, то еще добавить воды, чтобы масса совсем была жидкой.
Начинка:
творог 500 гр.(сли будете добавлять еще изюм, то творога 400 гр.)
2 яичных желтка
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара (на любителя)
2 ч.л. манки
Если хотите еще добавить изюм (горсть), то предварительно его обдайте кипятком и оставьте минут на 5.
Способ приготовления:
Испечь блины. Одна сторона подрумянившаяся, другая – светлая.
Подготовить начинку для блинов.
На подрумянившуюся сторону блина аккуратно положить начинку и завернуть блин.
Обжарить блины с обеих сторон. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии