ИНГРЕДИЕНТЫ:
● консервированная скумбрия – 1 банка (можно брать сайру или сардину),
● морковь – 1 шт.,
● яйцо – 3 шт.,
● грецкий орех-50 гр.,
● сыр твердый-70 гр.,
● майонез или йогурт – 200 гр.,
● зелень укропа – 1 пучок,
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт.
Четвертым завершающим слоем будет слой из вафельного коржа с майонезом и тертым сыром, сыр будет служить еще и украшением торта. Закусочный торт из вафельных коржей с консервами готов. Майонез в этом рецепте блюда можно заменить йогуртом без добавок смешав его с горчицей или приготовив свой домашний майонез. Так же в морковь с грецким орехом можно добавить дольку чеснока. Для любителей поострее, добавится пикантность во вкусе всего торта. После приготовления отправьте закусочный торт в холодильник на 2 часа, подавать его рекомендуем небольшими кусочками, т.к. блюдо это калорийное и сытное. Совет: не переусердствуйте в смазывании коржей майонезом, вам может показаться, что майонеза мало, а после пропитки вы поймете, что он излишне пропитан майонезом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии