Ингредиенты
400 гр. куриного мяса (филе и с бедер)
Где-то 70-100 грамм куриной печени(3-4 штучки)
2 луковицы
1 яйцо
3 (с горкой) столовых ложек густых сливок
Кусочек отварной свеклы(если измельчить то где-то столовая ложка)
3 с горкой столовых ложки кукурузного крахмала
Кусочек сливочного масла
Твердый сыр.
Соль, черный перец, мускатный орех.
Приготовление
Мясо, печень, яйцо, масло, свеклу тщательно измельчить в блендере(чем мощнее блендер-и пастообразнее получается мясная субстанция – тем лучше). Добавить специи, крахмал, сливки – вымешать и дать постоять. Сыр нарезать брусочками.
На доске отрезать кусок пленки, положить две столовых ложки фарша, в центр брусок сыра. Завернуть пленку колбаской. Чтобы уплотнить фарш, взять эту колбаску за пустые концы и прокатить ее несколько раз по доске в одном направлении, завязать концы нитками. Готовить сосиски – отварить минут 10-15 в кипящей воде.
Свежие комментарии