На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Любимые сардельки мужа

Ингредиенты
400 гр. куриного мяса (филе и с бедер)
Где-то 70-100 грамм куриной печени(3-4 штучки)
2 луковицы
1 яйцо
3 (с горкой) столовых ложек густых сливок

Кусочек отварной свеклы(если измельчить то где-то столовая ложка)
3 с горкой столовых ложки кукурузного крахмала
Кусочек сливочного масла
Твердый сыр.


Соль, черный перец, мускатный орех.

Приготовление
Мясо, печень, яйцо, масло, свеклу тщательно измельчить в блендере(чем мощнее блендер-и пастообразнее получается мясная субстанция – тем лучше). Добавить специи, крахмал, сливки – вымешать и дать постоять. Сыр нарезать брусочками.
На доске отрезать кусок пленки, положить две столовых ложки фарша, в центр брусок сыра. Завернуть пленку колбаской. Чтобы уплотнить фарш, взять эту колбаску за пустые концы и прокатить ее несколько раз по доске в одном направлении, завязать концы нитками. Готовить сосиски – отварить минут 10-15 в кипящей воде.

Круто Максим
0
Понравилось Максим
0
Смешно Максим
0
Удивительно Максим
0
Печально Максим
0
Не понравилось Максим
0

Ссылка на первоисточник
наверх