На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Вареники с вишней

Вареники с вишней Алина

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка

Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г

Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.


2. Для начинки: предварительно размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать.
3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края.
4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут.

Подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх