На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Бараньи ребрышки в молоке

Бараньи ребрышки в молоке Анна

Вообще это мое стартовое блюдо из баранины. Получилось так, что ребрышки молодого барашка были приобретены в довесок к другому мясу. Баранину я никогда не готовила и особой любви к ней не испытывала. Конечно возник вопрос, что с ней делать и конечно ответ нашелся в дебрях рунета.

Идея потушить в молоке мне очень понравилась. И все получилось замечательно , за исключением того, что молоко у меня свернулось. Но получилось супер как вкусно,баранину я полюбила всей душой и поэтому делюсь рецептом с вами.Буду рада, если кто подскажет на каком этапе я просчиталась, хотя возможно так оно и должно быть)))…

Ингредиенты
Бараньи ребрышки -500-700гр
Морковь-1 шт
Лук средний – 2шт
Чеснок
Розмарин
Молоко – 350 мл

Способ приготовления:
Вот и готово. Отлично сочетается с рисом и свежими овощами.
Вливаем молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим еще 40-50 минут.
Убавляем огонь до среднего, добавляем лук, морковь, чеснок и розмарин, солим.Тушим еще минут 10 с открытой крышкой.
В прогретый казан наливаем немного растительного масла, раскаляем и кидаем наши ребрышки, обжариваем около 10 минут , до румяной корочки на сильном огне.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх