На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Вареники с вишней на заварном тесте

Вареники с вишней — самый вкусный рецепт. Тесто получается эластичным, нежным, не рвется. Заварное тесто для вареников — самый удачный вариант. Рецепт универсальный, подходит для вареников с любой начинкой.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 стакана (400 г.)
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ч.л
Вода кипяток — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:
Вишня — 500 г.
Сахар — 50 г.
Крахмал — 30 г.Для варки:
Вода — 2 л
Сахар — по желаниюДля подачи:
Сливочное масло — 20 г.
Сметана — 1 ст.л

Приготовление:

 

Ссылка на первоисточник
наверх