На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рыбка под сыром

Рыбка под сыром Дарья Анохина

Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг;
Яйцо куриное 4 штуки;
Сыр нежирный 100 г;
Йогурт натуральный 4 ст. л.;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх