На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рыбка под сыром

Рыбка под сыром Дарья Анохина

Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг;
Яйцо куриное 4 штуки;
Сыр нежирный 100 г;
Йогурт натуральный 4 ст. л.;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц.

Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх