Очень пикантно и хорошо с красным вином.
Ингредиенты
свекла – небольшие 3шт.
1 гранат
150гр феты или брынзы
1 пучок свежего салата
100гр грецких орехов
1пучок петрушки, укропа
оливковое масло
бальзамический уксус
соевый соус
Способ приготовления:
Готовим заправку: в равных частях оливковое масло, соевый соус, по вкусу бальзамический уксус.
Отварить свеклу, порезать лепестками. Кубиками нарезать сыр, зелень. Почистить гранат и отделить ядрышки.
На блюдо: рвем руками листья салата. Наверх лепестки из свеклы. Следующий слой кубики феты. Слой из мелко нарезанной зелени. Далее грецкие орехи. Густо посыпаем гранатом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии