На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Гранатовое солнце”

Салат “Гранатовое солнце” Анна

Очень пикантно и хорошо с красным вином.

Ингредиенты
свекла – небольшие 3шт.
1 гранат
150гр феты или брынзы
1 пучок свежего салата
100гр грецких орехов
1пучок петрушки, укропа
оливковое масло
бальзамический уксус
соевый соус

Способ приготовления:
Готовим заправку: в равных частях оливковое масло, соевый соус, по вкусу бальзамический уксус.

Салат съедают быстрее, чем выпивают вино!!
Отварить свеклу, порезать лепестками. Кубиками нарезать сыр, зелень. Почистить гранат и отделить ядрышки.
На блюдо: рвем руками листья салата. Наверх лепестки из свеклы. Следующий слой кубики феты. Слой из мелко нарезанной зелени. Далее грецкие орехи. Густо посыпаем гранатом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх