На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Глинтвейн.

Ингредиенты:

Сухое красное вино – 1 бутылка
Гвоздика – 5 шт.
Палочка корицы – 1 шт.
Звездочки бадьяна (анис) – 2-3 шт.
Кардамон – 3 шт.
Мед (или сахар) – 2-3 ст.л.
Апельсин, лимон, яблоко – по вкусу
Мускатный орех – 1 щепотка.

Рецепт:
1. Кастрюлю, желательно с толстыми стенками, ставим на маленький огонь и туда отправляем все специи.

Слегка прогреваем.
2. Вливаем вино, добавляем дольки лимона и апельсина (по желанию). Ни в коем случае нельзя дать закипеть. Поэтому при малейшем появлении пузырьков убавляем огонь и выключаем через 3-5 минут. Добавляем мед или сахар и наслаждаемся прекрасным напитком.

Получайте аппетит!

 

Ссылка на первоисточник
наверх