На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Конфеты с кокосом.

Конфеты с кокосом. Алина

Ингредиенты:

Кокосовая стружка – 200 г
Белый шоколад – 200 г
Сливки 33-35% – 100 г
Темный шоколад (70% или 54%) – 200 г
Какао масло – 4 г (можно взять 10 мл растительного масла или просто темперированныи шоколад).

Рецепт:
1. Часть кокосовои стружки измельчить в муку, если у вас есть такая возможность, тогда текстура внутри будет нежнее.

Можно просто взять кокосовую стружку и кокосовую муку (1:1). Если есть только стружка, то берите самую мелкую.
2. Горячими сливками залить шоколад и перемешать до растворения
соединить с кокосом до однородности.
3. Распределить в формочки и убрать в морозилку на час (можно просто убрать массу на 30 минут в холодильник, потом руками сформировать батончики и потом убрать в морозилку на час).
4. Растопить шоколад импульсно в микроволновке или на водяной бане. Добавить какао-масло, перемешать. Покрыть конфеты.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх