На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Камамбер в слоеном тесте

Камамбер в слоеном тесте Анна

Рецепт очень легкий. Давно хотела попробовать. Сочетание чуть солоноватого нежного камамбера с кисловато-сладким соусом из клюквы и хрустящим слоеным тестом – это действительно вкусно.

Ингредиенты
Камамбер.
Слоеное тесто (у меня было дрожжевое, но с обычным будет еще вкуснее).


Клюква, протертая с сахаром.

Способ приготовления:
Положить на квадратики теста камамбер. Полить 1 чайной ложкой клюквенного соуса.
Сделать конвертики, защипнуть края. Смазать взбитым яйцом. И в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 10-15 минут.
Немного остудить и подавать с клюквенным соусом.
Раскатать тесто (у меня были пластины готового). Разрезать на квадратики. Камамбер разрезать на сегменты.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх